ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.09.2026 - 11:25:07
Страницы:  1  

Восстановление отношений после конфликта

СообщениеАвтор

Как восстановить отношения после серьезного конфликта и обиды? Стоит ли вообще пытаться, если было сказано много обидных слов?

-------------------------------------
Quod me nutrit me destruit...

Levelena

studio-user

Статистика:
29.08.26 - 21:54:43 Сообщение # 1
RE: Восстановление отношений после конфликта

Восстановление после конфликта требует времени, терпения и желания обеих сторон. Первое это дать обоим людям время остыть и прийти в себя. Потом можно начать разговор, но делать это нужно спокойно и без претензий. Слушайте, что говорит вторая сторона, и старайтесь понять её точку зрения. Если вы были неправы, извинитесь искренно. Будьте готовы к компромиссу и поиску решения. Не все отношения стоит восстанавливать, но если отношение вам важно, оно стоит попытки.

aftvin

studio-user

Статистика:
29.08.26 - 22:42:20 Сообщение # 2

Я была в состоянии длительного конфликта со своей лучшей подругой несколько месяцев. Мы оба сказали вещи, которые нас ранили, и казалось, что отношение закончено. Но я понимала, что дружба мне дорога, и я решила попытаться её восстановить. Я написала письмо, в котором объяснила свою позицию, извинилась за обидные слова и сказала, как дорога мне её дружба. Она ответила и мы смогли поговорить как взрослые люди. Наша дружба стала еще крепче после этого испытания. На подробный материал я прочитала про восстановление отношений и коммуникацию в конфликтах, это дало мне инструменты для разговора.

ТанечкаТанюша

studio-user

Статистика:
29.08.26 - 23:11:42 Сообщение # 3
Сім'я та ігрова залежність : Предыдущая темаСледующая тема: Вибір правильного районо міста
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники