ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.09.2026 - 12:12:24
Страницы:  1  

Экология и окружающая среда

СообщениеАвтор

Как я могу улучшить экологическую ситуацию в городе?

-------------------------------------
Рекламное агентство LEGE ARTIS - Рекламное агентство полного цикла из Перми

Рекламное агентство

studio-user

Статистика:
06.09.26 - 21:32:12 Сообщение # 1
RE: Экология и окружающая среда

Экология это большая проблема для многих городов, но каждый может помочь. Уменьшайте использование пластика и переходите на многоразовые сумки. Разделяйте мусор и отправляйте его на переработку. Используйте общественный транспорт вместо автомобиля. Сажайте деревья и цветы. Экономьте воду и электричество. Выступайте против загрязнения окружающей среды. Участвуйте в экологических проектах и программах. Рассказывайте другим об важности экологии. На новини в дніпрі я нашёл много информации об экологических проблемах и способах помочь.

Профессиональная перетяжка мягкой мебели на дому из материала заказчика. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167149

Игорь Николаевич

studio-user

Статистика:
06.09.26 - 22:26:44 Сообщение # 2

Я стал больше обращать внимание на экологию после того, как прочитал о проблемах загрязнения. Я начал разделять мусор и сдавать его на переработку. Я перешёл на общественный транспорт. Я участвовал в посадке деревьев в парке. Я также присоединился к группе, которая выступает против загрязнения окружающей среды. Я вижу, что моя помощь может сделать разницу. есть информация об экологических инициативах и программах в городе.

I don'tКГБ

Ируся777

studio-user

Статистика:
06.09.26 - 23:23:43 Сообщение # 3
Покращення стосунків з чоловіком : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники