ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.06.2026 - 20:34:15
Страницы:  1  

новости городской инфраструктуры Киева

СообщениеАвтор

Хочу разобраться с тем, что сейчас происходит в сфере городской инфраструктуры Киева — транспорт, коммунальные изменения, какие-то решения по городскому развитию. Следите ли вы за этим системно или только случайно натыкаетесь на такие новости?

Натали_Р

studio-user

Статистика:
30.05.26 - 18:22:53 Сообщение # 1
RE: новости городской инфраструктуры Киева

Системно следить за городской инфраструктурой действительно сложнее, чем за общеполитической повесткой — эти темы реже попадают в крупные национальные СМИ и чаще освещаются именно городскими порталами. Поэтому я бы рекомендовал найти один хороший городской ресурс и добавить его в привычный список чтения. Там такие вещи обычно появляются быстрее и с большей детализацией, чем в общенациональных изданиях. Плюс на городских порталах часто есть именно раздел по городу как отдельная рубрика, а не просто отдельные материалы вперемешку с другим.

-------------------------------------
Я здесь и там, а если нет, то скоро...

Заблудший

studio-user

Статистика:
30.05.26 - 19:04:22 Сообщение # 2

Отдельный городской раздел — это реально удобно, сам оценил. Есть портал, где новости Киева вынесены в отдельный раздел и обновляются регулярно — там и инфраструктура, и городские события, и что-то практическое для жизни в городе. Смотрю там: ось джерело: kyivtoday.net. Советую добавить в закладки, если интересует именно городская тема.

КЛОНИРОВАН

studio-user

Статистика:
30.05.26 - 19:52:05 Сообщение # 3
Лайфхаки для часу : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники