Добрый день. Подскажите, кто что знает про Жк Орион- 3, насколько надежный застройщик и вообще, стоит ли этот объект внимания? На сайтах все красиво написано и канализация и водопровод и т.д. Школа-садик рядом. Но насколько все соответствует реальности постоянно жизни там?
Насколько я знаю там газификация в приципе не предусмотрена. плюс при наличии технической разводки, до сих пор нет документов на подключение к электрике, канализации и отоплению. А как с этим в первых двух орионах обстоит? Да и место скажем так больше для жизни, чем для отдыха. далековато около 2,5 км до моря по улочкам.
Внесла деньги еще в феврале этого года, обещали дом сдать в июне..Дом по документам в июле сдан, у нас у всех договор собственности, который является актом-передачей квартиры также. Подписали, потому что застройщик убеждал, что мол в августе железобетоннно можно будет делать ремонт.. Воз и поныне там. Спрашиваешь про деньги, он - могу вернуть, ровно ту же сумму, что я дала ему год назад, это нормально? Я хочу подать в суд, ищу других хозяев. Чтобы обязали его достроить и заплатить неустойку