RE: Виставка-конкурс аранжування нано-акваріумів "Сакура в акваріумі 2018". Приз глядацьк
Долго не мог определиться,многие работы понравились,но все же сделал свой выбор: Работа №5 - понравилось что имитация сакуры выполнена без искусственных декораций.Дерево фактурное,шикарное переплетение корней.Мелкие детали придают композиции глубину пространства. Работа №6 - отличные пропорции дерева и камней.Работа выглядит живой,словно ветер развивает ветви сакуры над обрывом.Нижняя коряга со мхом на мой взгляд лишняя. Работа №7 - самая яркая работа,все пространство заполнено цветом.Тема сакуры раскрыта максимально.Ничего лишнего и рыба хорошо вписалась.Но дорожку на заднем плане можно было заузить сильнее. Спасибо всем участникам и организаторам за такую красоту,очень оригинальный конкурс.Жаль не видел вживую,но и фото и видео очень впечатляют.
RE: Виставка-конкурс аранжування нано-акваріумів "Сакура в акваріумі 2018". Приз глядацьк
Мой фаворит-№11.Я люблю минимал.У меня было три варианта...для участия...я волновался....Я спать НЕ МОГ!!!!!!!!!Камень не тот...где взять?Бамбук,самураи,гейши...Нашел гранит,-темный,не настолько розовый как хотелось...Сакура не сакура,а секвойя и т.д.
------------------------------------- Художественная студия для взрослых